•Игры Королей• Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Игры Королей• Возрождение » [Основной этаж] » [Кабинет Вероники]

[Кабинет Вероники]

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Розали вошла в кабинет и осмотрелась. Вероники ещё не было на месте, но Роз позволяла себе иногда позволяла заходить в кабинет, когда его хозяйка отсутствовала. Пройдя вглубь комнаты девушка по-хозяйски развалилась в кресле и достала из сумки любимые сигареты и закурила. Подруга могла появиться, как через минуту, так и через час. А тем более с тем, что случилось с ней пять лет назад, Розали не решалась особенно выводить. Тем более, что сегодня она предоставила ей очередную жертву.
- Черт...где же она может пропадать? - Недовольно буркнула девушка.

0

3

Дверь распахнулась и в кабинет неспеша вошла блондинка. Мертвенно-бледная кожа, черные глаза и светлые волосы до плечь...Завидя посетительницу, девушка улыбнулась - Ника была рада видеть подругу.
-Я рада тебе, Роуз..-тихо произла она. Бросив взгляд на сигарету в руках Розали, Ники поморщилась..-Ох, ну ты же знаешь, что я плохо переношу этот запапх..Девушка подошла к креслу на котором сидела её подруга и чмокнула Роуз в щеку.
-Ты..ты не одна?
Блеснув черными глазами, Ника обвела кабинет напряженным взглядом. -Где он? Или она..-девушка хмыкнула и пройдя к окну, присела на край подоконника.

0

4

Розали Ответила подруге тёплым взглядом. Всё таки на её глазах Стефания преобразилась... Теперь она уже не называет её по имени. Да и своё Роуз помнит с трудом. Она предпочла это забыть.
- Прости... совершенно вылетело из головы!. - Розали затушила сигарету. На лице Ники мелькнуло нетерпение. Ещё бы... она уже две недели ничего, а вернее никого не ела. Однако придётся ей потерпеть ещё немного. Нужно было решить пару вопросов.
- Слушай... насчёт той девушки... - Роуз имела ввиду официантку, заметившую, как Розали уводит с собой одного юношу в Их с Никой комнату... скорее даже трапезную.
Теперь Девушку волновало то, что девушка сможет донести до них.  После истории и Элитой им в полиции лучше не светиться...

- Её слишком опасно оставлять в живых... Но если мы её убьём, могут возникнуть подозрения.

0

5

Ника поежилась...Горло жгло..Как-будто она провела месяцы в сухой пустыне..Без воды. Сладкий запах, исходящий от горла Роуз, делал еще больнее. Но девушка могла контролировать себя..она научилась этому слишком быстро..самоконтролю. И только черные глаза выдавали жуткую жажду.
-Девушка..-Ники фыркнула и задумалась-Вряд ли она осмелиться донести на нас..Хотя ты права, что бесспокоишься. Ненужный свидетель-это плохо...
Девушка спрыгнула с подоконника и повернулась к окну. Уверена, её собеседнице показалось, что Ника превратилась в статую..Спустя пару минут вампирка резко повернулась. -А родственники у этой офицантки есть? Надо найти досье на нее...

0

6

Роуз наблюдала за подругой. Та сейчас была словно мраморная статуя. Идеальное лицо, ее фигура сводила мужчин с ума. А больше всего порой раздражало Розали то, что Ники отказалась сделать и из неё вампира. Хотя это желание владело девушкой лишь в начале. Вскоре она смирилась с этим. Тем более, что её не мучала та, жажда, которая просто сводила с ума её подругу. Поднявшись с кресла она подошла к небольшому шкафу и достала одну папку и открыла её...взгляд скользнул по тексту и по мере чтения улыбка становилась всё торжественнее.
- Значит так. Семьи нет...сирота. Живет одна. Из домашних животных только кот.
Девушка грациозно подошла к столу и нажала кнопку связи с секретарем.
- Дорогая, скажи мне. Анна сегодня работает? Да?... Замечательно. Пригласи её в кабинет. Да... И принеси мне мартини.
Розали вновь опустилась в кресло и предупреждающе посмотрела на подругу. Её глаза были совсем темные и это значило, что она могла броситься на жертву в любую секунду. Сама Рози уже привыкла, что Ники смотрит на неё с каким-то гастрономическим уклоном хотя и у неё самой по коже иногда пробегают мурашки.
- Ники... Держи себя в руках. Нам нельзя пугать её раньше времени.- При этих словах дверь робко открылась и на пороге появилась девушка. Она с опаской посмотрела на Роуз, так как она вела тогда очередную жертву, но вот Вероника внушала ей почти животных страх. Опасаясь, как бы Ники всё не испортила Роуз поднялась со своего места натягивая на лицо самую дружелюбную из улыбок.
- Здравствуй, дорогая. - в данном случае это было очень верно, так как такие вот любопытные личности обходились девушке достаточно дорого. - мы хотели поговорить с тобой о повышении. Проходи...

0

7

Ника вздохнула..Еще один ненужный вздох. Да-да..ей совершенно не нужно было дышать, но она делала это..по привычке..ну и чтобы не пугать людей, находившихся рядом. -Кот, это чудесно..-вампирка улыбнулась.
Когда в комнату вошла девушка, Ника отвернулась. Горло жгло..слишком сильно жгло. Сладкий запах крови, затуманивал все мысли, но Вероника уже научилась держать себя в руках. Почувствовав напряжение подруги, Ника повернулась и улыбнулась вошедшей девушке. Глаза выдавали ее...но глаза и только. Теперь казалось, что вампирку вовсе не волновала девушка..не волновал голод.
-Анна...-начала она звенящим, красивым голосом.
Девушка немного расслабилась, но все еще смотрела испуганно. Она подошла и встала возле Роуз. Видимо ее, она боялась меньше, чем свою хозяйку.- Ты давно работаешь здесь и мне кажется, ты это заслужила. Я думаю, работать в офисе тебе больше по духу, чем расхаживать с подносом среди пьяных посетителей..Я права?-прекрасный голос внушал доверие Теперь девушка выглядела совсем спокойно.
-Да, благадарю вас..-ответила она робко.
-Вот и славно..-Ника жестом показала на кресло.-Присядешь?-спросила с улыбкой и подошла к столу. Анна опустилась в кресло. В это время дверь отварилась и в кабинет вошла секретарша. Подойдя к столу, она поставила на стол мартини.-Что-нибудь еще?-спросила она вежливо, посмотрев на хозяйку.
-Да, принеси мне кофе..-Ника поморщилась. Кивнув, секретарша вышла.
-Так на чем мы остановились?- Вероника медленно подошла к девушке.

0

8

Роуз ухмыльнулась. Как однако её подруга ловко маскируется. Если бы она не знала её лучше, то подумала бы что Ники говорит всё это искренне, что она действительно так думает. Но это было не так. Однако Розали кивала в такт словам вампирши, а затем набрала номер Вильяма. Он был с ней с того момента, как распалась элита. Ему она доверяла почти так же, как и себе.
- Вильям. Зайди к Нике. У меня есть для тебя небольшая просьба.
Естественно, что юноша знал об их темных делах. Но что бы он сказал им против, если Роуз его хлеб, а Ника хищник?
Розали поднялась со своего места и подошла к столу. К подруге она не приближалась, подозревая, чем это может закончиться.

0

9

Буквально через пару минут дверь кабинета распахнулась и внутрь уверенной походкой вошел Уильям. Такое чувство, будто он все это время караулил неподалеку и только ждал сигнала, по которому можно эффектно появиться на сцене. А получилось у него это или нет, решать уже девушкам, что находились в кабинете.
Взгляд тут же уперся в спинку кресла, в котором сидела Анна. Парень едва заметно улыбнулся и вопросительно посмотрел на Роуз.

-В чем дело?
Проговорив, перевел взгляд на Ники. Еще несколько шагов вперед и он стоял подле стола. Руки же пришлось спрятать в карманы джинс, ибо больше некуда.

0

10

Розали с улыбкой встретила Вильяма. Она любила его за пунктуальность. Он никогда не заставлял её ждать. Парень подошел к столу и Роуз бросила быстрый взгляд на подругу и вновь посмотрела на Анну.
- Этот молодой человек проводит вас в мой кабинет. Надо подписать кое-какие бумаги. Сущая формальность. Подождите нас там... А ты, -девушка повернулась к Вильяму. - проводишь девушку и сразу ко мне.
С этими словами Роуз жестом показала, что они оба могут идти и как только они вышли, девушка посмотрела на подругу.
- Иди...
Она знала, что со своей скоростью Ники окажется внизу гораздо раньше, чем Анна и Вильям, поэтому она не торопила её. Всё таки ей было немного жаль девочку... Но любопытство сгубило кошку... А девушка была слишком любопытна. Сев в кресло Розали стала ждать своего помощника.

0

11

Дверь распахнулась и в комнату влетела меленькая девочка.
- Мама!!!  - она радостно бросилась на руки улыбающейся Розали.
Повиснув на её шее девочка счастливо улыбалась и болтала ногами. Она так соскучилась, по матери, ведь в последнее время она видела её всё реже. Сейчас её привела сюда няня и Ферджи уже пыталась задобрить мать, так как это она вынудила женщину прийти сюда. Сказать, что Фердж была непоседливым ребёнком, значит промолчать. Она была просто бестией. Такой, как в своё время была её мать.

- Мам.... Ты только не ругайся, что я пришла. Я очень-очень соскучилась.
Она посмотрела на мать жалобными глазами.

0

12

Розали вздрогнула и повернулась, когда на неё прыгнула Ферджи. Глаза девочки блестели от счастья и Роуз прижала к себе ребёнка. Всё таки Рей остался в её сердце, ведь это была его дочь. В каком-то смысле Элизабет тогда спасла Маленькую Амико, ведь не известно, как бы хозяин отреагировал на то, что его игрушка забеременела. Но Фердж несомненно была единственной радостью Роуз. В клубе её все любили и девушка не сразу поняла, почему должна быть рассержена на малышку. Однако вскоре она осознала тот факт, что сейчас её дочь должна находиться с Няней в квартире Розали, а не сидеть здесь.
Хорошо хоть Уилл успел увести Анну... - подумала девушка и наиграно строго посмотрела на дочку.
- мне конечно приятно, что ты скучала, но я не понимаю, почему ты сейчас в клубе, а не с Миссис Блэк.
Держа ребёнка на руках Она вновь вызвала секретаря и когда та вошла в кабинет Розали передала ей малышку.
- Подожди меня немного. Я придумаю, что с тобой делать но сейчас у меня есть кое-какие дела.
Когда секретарша удалилась Розали прислонилась к столу. На её лице сияла счастливая улыбка, которая теперь наверное долго не сойдёт с её лица.

0

13

-Я отвел девчонку.. -Не успев и войти в кабинет, заявил о выполненной просьбе. На лице появилась более-менее непринужденная улыбка, хотя в действиях его ощущалась некоторая резкость. Достаточно было видеть, какими быстрыми шагами он пересек кабинет и расположился в кресле у стола, напротив Роуз.
Внимательный взгляд тут же уставился на нее, словно ожидая чего-то.

-Могу я еще быть полезен?

0

14

Роуз повернулась к Уильяму и устало посмотрела на него. Казалось, что за столько лет он должен был привыкнуть, как привыкла Роуз, однако Он это делал вынуждено.
- Я знаю, что тебе это не нравится, но ты ведь понимаешь, что я это делаю не из удовольствия. - Она внимательно посмотрела на юношу.
Как будто она ждала, что он оправдает её. Но что поделать. Розали ведь не сама стала такой. Но ей с самого начала приходилось бороться за свою дочь.
Она скользнула по нему взглядом с повернула голову. Сделав глубокий вдох она замерла не зная что ещё сказать в данном случае. Были некоторые дела, но как всегда, после того, как она предоставляла Нике очередную жертву было как то не до дел. Не то, что бы она ненавидела или боялась подругу. Скорее понимала, что это стало её естественной потребностью и давно смерилась. Как удаву иногда приходиться преподносить мышей, так и Нике нужна еда.

- Ты ненавидишь меня за это? считаешь что я ужасна? - тихо спросила она.

0

15

-Нет, что ты.. я так не думаю. -Отрицательно помотал головой, опустив взгляд на сплетенные пальцы своих рук. Улыбка при том не сошла с его лица, скорее стала менее заметной.
-Не беспокойся, я уже привык к тому, что нам приходится делать. По крайней мере, надеюсь на это. В любом случае, все нормально.. -Уговаривал, да.. не только девушку, но и себя. Сохранять хладнокровность не получалось, но это пока. Торрес все еще надеялся, что неприятные мысли перестанут атаковать его голову после каждого совершенного поступка.

0

16

Роуз заметно успокоилась, улыбнулась и едва заметно кивнула головой. Всё таки его слова подействовали как успокоительное. Про мартини пришлось забыть, так как в клубе объявилась её дочь, а Девушка старалась вообще не пить при ребёнке. Достав сигарету она закурила. Было видно, что она немного взволнована.
- Ферджи в клубе. Я волнуюсь. Похоже это уже третья Няня за две недели, что отказывается с ней сидеть.
Розали глубоко вздохнула и повернулась на Уильяма. Он понимал её лучше других и она была ему за это благодарна.
- Неужели мне придётся с ней сидеть самостоятельно? Я могу что угодно... но сидеть с ребёнком, пускай даже с любимым.. Эта задача не по мне. Может ты?
На её лице уже сияла улыбка. Она понималась, что Уильям то точно не справиться с её дочерью непоседой. Однако Она уже рассматривала его как вариант и улыбалась искренне и даже наверное весело.

0

17

-Я? Сидеть с ребенком? С Ферджи? -Казалось, удивлению его не было предела. Уж чего-чего, а в роли няньки нельзя было представить такого человека, как Торрес. Толку - ноль; Ибо Уильям попросту бы растерялся и не знал, что делать.
-Ты шутишь? -Руки, что все это время покоились на груди, уперлись в край стола, сам же парень поддался вперед, внимательно смотря в глаза девушки.
Нет, не шутит.
Голова опустилась, Уилл тихо рассмеялся, закрыв глаза.
-Прости, я не смогу этого сделать.. серьезно, я могу оббегать пол города, выполняя твое поручение, угнать автомобиль, ограбить кого-то.. но сидеть с детьми - это не по моей части! -Казалось, что он готов был любым способом отвертеться от общества маленькой бестии. Она была слишком похожа на свою мать. А Уилл знал, какая же ее мать на самом деле.
Не дожидаясь ответа девушки, он поднялся с кресла. Так, пожалуй, он чувствовал себя свободнее.

0

18

Розали засмеялась смотря на то, как Уилл заволновался. Роуз почти сразу осознала всю нелепость своей идеи. Дети не для него. Она тепло улыбнулась и махнула рукой.
- Бог с тобой. Будем считать что я неудачно пошутила.
Девушка докурила сигарету и выбросила её в окно. Значит вопрос о новой няне оставался в силе... И это наверное было главной проблемой, ведь ночная жизнь Роуз не предполагала детей, но Ферджи она любила больше жизни и не могла от неё просто отказаться. Передернув плечиками она посмотрела на Уильяма.
- я уже не знаю что мне делать с ней. И не представляю, в кого она была такая непоседа...
Роуз поднялась и дотронулась рукой до щеки Уильяма. Но тут же убрала её и подошла к книжному стелажу.
- На поиски няни может уйти время... Надо позвонить в агенство...
Розали вновь выглядела растерянной и расстроенной. Было видно, что всё это немножко выбивает ее. Однако Рози была не из тех девушек, что так легко сдаются.

0

19

Уильям медленно повернулся следом за ней. Казалось, он замешкался, прежде чем сказать:
-Я могу помочь тебе.. ну, с поисками того, кто сможет присмотреть за Ферджи. -С этими словами он прошел к ней, сделав лишь пару шагов на встречу, и остановился за спиной. Правда, сразу же затих, видимо, дожидаясь ответа Роуз. Молчание длилось не долго.
-У меня есть знакомый, которому можно доверять. -Тут же добавил, как бы поясняя.- Он обожает детей и с радостью поможет тебе с небольшой проблемой. -Торрес тихо усмехнулся, опустив голову,- но, все же стоит заметить, что если он согласится, то я ему не завидую.

0

20

Роуз улыбнулась не спеша поворачиваться. Уильям как всегда легко решал её проблемы. За всё это время он уже ни раз спасал её шкуру. Она медленно повернулась пряча телефон в карман.
- Спасибо. Только ему пока не говори, о характере Ферджи... Всё таки хотелось бы пристроить её хоть на какое-то время!
Сказав это она опять вернулась к столу и села на него. С души как будто камень свалился.
- Не представляю, что бы я без тебя делала.
Она глянула на часы. Можно не спешить забирать малышку от секретарши. Как правило проблемы начинались, когда девочке становилось скучно... А это происходило не скоро. Может час или даже больше. Подумав Розали всё таки взяла со стола мартини и сделала небольшой глоток.
-  Я буду что-то должна тебе за это? - она загадочно посмотрела на Уилла. Всё таки он знал, что это очень большая услуга для Роуз.

0

21

Уильяму пришлось вновь повернуться к столу, чтобы видеть Роуз. Он довольно улыбнулся, спрятав ладони в карманы джинс.
-Хм.. даже не знаю, но если я и могу чего-то требовать, то это будет поцелуй..- Парень задорно подмигнул, сделав пару шагов по направлению к своему креслу и, словно обессилев, плюхнувшись в него. Пришлось поудобнее устроиться, попутно разминая затекшие суставы.
-Что-то я вымотался сегодня.. -тихо добавил, словно и забыв о чем они говорили. Он по-царски развалился в кресле, представляя собой очень даже милую картину. Глаза непроизвольно прикрылись. Можно было позволить себе глубоко вздохнуть и расслабиться.

0

22

- Поцелуй? - Роуз улыбнулась и посмотрела на юношу.
Вся тяжесть момента висевшая в комнате до этого испарилась и стало как то легко. За это можно было любить именно Ферджи. Не смотря на её сложный характер она умела поднимать настроение даже тогда, когда ее не было в комнате.
Розали повернулась к двери и некоторое время напряженно смотрела на неё, как будто ожидая, что её дочь сейчас появиться, но этого не случилось. Спрыгнув со стола Роуз подошла к Уильяму и наклонилась к нему.

- Вот если бы я отдавала тебе зарплату одними поцелуями... - с этими словами она легко поцеловала парня.

0

23

-..То каждое задание я выполнял бы с двойным удовольствием..-с едва заметной улыбкой пробормотал, завершая недосказанное предложение.
Чтобы коснуться пальцами ее подбородка, пришлось высвободить одну ладонь из кармана своих джинс. Не дав ей отстраниться, вновь легко поцеловал ее губы.
Наконец-таки опустив руку, Уилл открыл глаза и посмотрел в лицо девушке. Внимательно его оглядывая, словно запоминая.

-Так что обращайся ко мне как можно чаще, хочу получать награду каждый день. -И снова тихим голосом, почти шепотом.

0

24

Роуз улыбнулась. Между ней и Уильямом были неопределенные отношения... Они нравились друг другу, флиртовали, но никогда не задумывались о чем то более серьезном. Поэтому девушка мягко улыбнулась и выпрямившись вновь села на стол напротив Уильяма.
- Договорились. В следующий раз, когда я должна буду выдать тебе деньги я расплачусь с тобой поцелуем!
Девушка потянулась вверх и мурлыкнула.
- Расскажи ка мне по-подробнее об этом человеке... Ну о том, кого ты нашел для Ферджи!
Девушка внимательно смотрела на парня теребя в руках брелок для ключей в виде сердечка.

0

25

-Я не знаю, что о нем можно рассказать.. мой давний знакомый, правда, он сейчас находится за городом. Скоро должен приехать, и, я думаю, он с удовольствием присмотрит за твоим чудо-ребенком. -Сделав особое ударение на последнем слове, проговорил, скрестив руки на груди.-Но, естественно, он запросит определенную сумму.. -с усмешкой добавил, затем, подумав, продолжил.- Артур очень добрый человек, любящий детей.. и деньги. И это все не смотря на его возраст.. похоже, весь свой заработок он спускает в рулетку. Хотя это его дело..

0

26

- Да. Для меня главное, чтоб с Ферджи было всё в порядке. Ты уверен, что ему можно верить?
Роуз Поправила волосы и опять спрыгнула со стола и стала ходить по комнате вперёд и назад.  Всё таки ей даже не верилось, что одна проблема наконец решена. Это самое важное. Остановившись она подошла к креслу в котором сидел парень и присела на подлокотник положив руку на плечо Уильяма.
- Знаешь... Я слишком доверяю тебе. Не удивлюсь, если дуло к моему виску приставишь именно ты.
Она ухмыльнулась какой-то горькой усмешкой, как будто действительно верила в то что говорила. То что знакомый Уилла любит деньги её не удивило. В этом городе все любят деньги. А кто не любит тот либо кретин либо сумасшедший, что в принципе между собой очень похожи.
Розали наклонилась к юноше и заглянула в его глаза.

0

27

Несмотря на то, что сказанное показалось ему полнейшим бредом, в виски ударила кровь. Конечно, Уильям не хотел так опускаться и предавать девушку, но от жизни нужно ожидать всего.. мало ли, как она тебя кинет.
-Благоразумнее было бы меня остерегаться..-Он все же улыбнулся, не сводя с глаз Роуз внимательного взгляда.- Но я уверен, что ты будешь в состоянии остановить меня. Достаточно, наверное, лишь твоего фирменного взгляда.. И мне придется менять свои планы. По крайней мере, я очень надеюсь на это. А что на счет Артура.. знаешь, никому нельзя доверять на сто процентов, даже себе. Но если кто-то и подходит для роли надежной няньки, то это только он. Ему нужно лишь заплатить достаточную сумму денег. А об остальном можно не беспокоиться; старик- не любитель менять лагеря и переходить на сторону противника.

0

28

- Очень на это надеюсь... - задумчиво закончила девушка и глубоко вздохнула.
Наверное это было ответом на всё сразу, а не на что-то конкретное. за дверью послышался шум и Роуз уже морально приготовилась к тому, что сейчас в комнату ворвется её дочурка, поэтому резко наклонившись она быстро поцеловала Уильяма и выпрямившись встала и вновь подошла к столу, как будто всё это время держалась от парня на таком расстоянии. Она просто знала, как её дочь остро реагирует на маминых кавалеров. Как и любой нормальный ребёнок, считающий что её папа летчик погибший в сражении она не терпела других мужчин. Хотя Уильям ей заметно нравился, но не стоило пренебрегать её благосклонностью.

- Надеюсь ты не откажешься отвезти нас домой. - сказала она на мгновение посмотрев на Уилла. - Мне надо будет уложить Ферджи и позвать кого-то, прежде чем вернуться в клуб.

0

29

-Нет проблем.. -Парень пожал плечами и слегка повернулся в сторону двери, ожидая входа девочки. Честно, он всегда терялся при ее виде; Такой человек, как Торрес, не мог просто нацепить на себя маску милого дядьки и заискивающе называть Ферджи зайчонком.. или еще как-нибудь, не суть важно. Пожалуй, он не ладил и с другими детьми; он не мог бы и назвать пары имен знакомых ему малышей. Естественно, не считая дочери Роуз.
-Я сегодня же позвоню Артуру, узнаю, когда он прибудет в город. -Тут же добавил, бросив быстрый взгляд в сторону девушки.

0

30

Ферджи совсем извелась на своём месте. А эта женщина никак не хотела пускать её к маме. И вот уже не выдержав Фердж мило улыбнулась и резко рванула к двери. Секретарша просто не успела схватить девочку как та уже влетела в кабинет и тут же бросилась к матери. Обняв её ноги она посмотрела на Роуз ожидая что та начнёт ругаться и была уже готова зареветь театральными слезами, но похоже мама уже ожидала, что та прибежит.
- Мам... Ну когда мы домой поедем?
Она требовательно потянула маму за майку и повернувшись посмотрела на Уильяма. И совершенно искренне улыбнулась и потянулась призывая мать наклониться к Ней. Когда Розали наклонилась достаточно близко девочка зашептала ей на ухо.
- Мам... Ты очень нравишься этому дяде. У него же по лицу всё заметно!
И снова бросив быстрый взгляд на парня она отвернулась утвнувшись лицом в ноги матери.

0

Вы здесь » •Игры Королей• Возрождение » [Основной этаж] » [Кабинет Вероники]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно