•Игры Королей• Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Игры Королей• Возрождение » [Дома] » [Квартира Розали]

[Квартира Розали]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Автомобиль плавно притормозил у тротуара. Всю дорогу Уильям разговаривал по телефону со своим другом, причем разговор этот, видимо, не доставлял первому удовольствия.
-Нет, Артур, я там не был.. и не хочу. Ты сам знаешь, почему.- Хотя парень улыбался, в голосе его послышались нотки раздражения.- И прекрати меня подкалывать! -Заглушив двигатель, настойчиво проговорил, уже выбираясь наружу. -Все, до встречи. Расскажешь о своей поездке в Германию как-нибудь потом. Нет, я не злюсь! Пока.
Торрес хлопнул дверью машины, убрав телефон в карман джинс. До чего же невыносимый тип, этот Артур! Временами.. "Старик" мог бы нормально вести диалог с Уильямом, но он явно не хотел этого.
Ему доставляло удовольствие издеваться над парнем.
Прохладный воздух приятно освежил лицо и Уилл постепенно успокоился. Благоразумно решив не трепать себе нервы, он глубоко вздохнул и облокотился о крышу автомобиля, дожидаясь, пока выберутся Роуз и Ферджи.

Отредактировано William Torres (2009-01-25 17:37:43)

0

3

Роуз вышла из машины и дождавшись пока выйдет Ферджи кивнула Уильяму.
- Пойдём. Приглашаю на чашку кофе. - Девушка подмигнула парню и поднялась в свою квартиру.
Малышка тут же нырнула в свою комнату и вскоре там же скрылась Розали. Она вошла в комнату и уложила свою дочь спать и тут же набрала один номер.

- Привет. Тут такое дело. Ты не могла бы переночевать у нас? да.. есть кое-какие дела, а Ферджи не с кем оставить. Спасибо! Жду.
Роуз вошла в свою комнату и скинула одежду. Надев халат и собрав волосы в хвост она вышла на кухню и занялась приготовлением кофе. Включать музыку она не хотела, так как знала, что это может разбудить только что заснувшую Фердж.
- Ну что? Он согласен? - эти слова были обращены к Уильяму.

0

4

Парень устроился позади нее, на стуле возле стойки. Взгляд его блуждал по телу Роуз, но, похоже, разум еще не был занят пошлыми картинами.
-Да, он сказал, что уже в городе, но будет свободен только завтра. Куда ему подъезжать?-Упершись локтями в металлическую поверхность стойки, спросил, не сводя глаз с девушки.
Правда, он все же обернулся, оглядываясь по сторонам, словно проверяя, есть ли еще кто в квартире.

-Он еще хотел обговорить сумму.. за которую будет сидеть с Ферджи. -Уже отвлеченно, но вновь повернувшись в сторону своей собеседницы.

0

5

Роуз грациозно повела плечом и согнула левую ножку в колене поставив её на носок. Этакая домашняя поза. Мало кому удается видеть такой Розали. Она улыбнулась и повернувшись поставила на стойку две чашки кофе и села напротив Уилла.
- Ты представить не можешь, что это для меня значит. Скажи ему, что цену мы обговорим при встрече.
Она положила руку на ладонь Уильяма, а второй рукой подняла чашку и сделала небольшой глоток. На лице появилась улыбка довольной кошки и девушка не спешила открывать глаза.
- Ты даже не представляешь, как выручил меня с этим своим Артуром!

0

6

-Я старался.. -Немного замешкавшись с ответом. В сторону кофе он даже и не покосился, зато ненавязчиво накрыл второй ладонью руку Роуз.
-Так куда ему подъезжать? -Повторил вопрос, не сводя с нее внимательного взгляда. На лице его тоже появилась улыбка, правда не столь заметная. Ему нравилось наблюдать за девушкой, просто сидя рядом с ней и беседуя о чем-либо. -Я ему должен перезвонить вечером, чтобы он определился со своими планами на завтра. -Добавил, как бы между прочим.

0

7

- Я даже не знаю. Пускай он приезжает ко мне домой. -задумчиво сказала Роуз делая еще один глоток.
Как говориться на своей территории всегда чувствуешь себя уверенней. Оставался вопрос когда? Кто знает, как будут идти дела в клубе и насколько придется Розали в нем задержаться.
Она поймала на себе взгляд Уилла и ответила ему еще более теплой улыбкой, чем была на её лице до этого.

- Почему ты так смотришь на меня? Со мной что-то не так?

0

8

-Нет-нет! -Спешно проговорил, с той же улыбкой на лице.- С тобой все в порядке, я бы даже сказал, замечательно.. -После сказанного Уильям осекся. Правильно, он уже чувствовал себя не в своей тарелке, а так бы и ляпнул чего-нибудь многозначительного, а его бы еще не так поняли..
Но он не стал отводить взгляд в сторону, иначе, как он думал, он бы просто показал свое смущение.

-Ты ведь не против, правда? -Чтобы создать видимость легкого, непринужденного поведения, характерного для себя, подмигнул девушке.

Отредактировано William Torres (2009-01-25 18:50:20)

0

9

Она бросила быстрый взгляд на дверь.
Ферджи уже спала и у неё с Уиллом было несколько минут, пока не придет её подруга. Поэтому Роуз посмотрела на парня снова, но уже более игриво. Всё таки в душе у неё жила кошка.

- Мррр... Ты же не боишься меня? - спросила девушка и чуть слышно засмеялась. Так, чтоб не разбудить ребенка.
Ноготками она скользнула по его плечу.

0

10

-Я? Тебя? Нет, я думаю.. -Неопределенно пожал плечами, с улыбкой наблюдая за ней. Вот если бы не подруга.. И не Ферджи, то здесь бы творилось что-то более откровенное.
Осторожно высвободив свою ладонь, Уилл поднялся из-за стойки и обошел ее, направляясь к тумбе, на которой стоял графин с водой. Там же подобрав и бокал, налил немного воды и залпом осушил содержимое. Похоже, он немного нервничал.

0

11

Роуз улыбнулась.
- То то и оно. Ладно. Больше так не буду.
Девушка поднялась и с улыбкой хищницы посмотрела на Уилла.
- Пожалуй пойду, оденусь.
Розали вышла из кухни и направилась в свою комнату. Светлая, она всегда успокаивала её. Роуз тут же упала на огромную кровать и прислушалась. В соседней комнате спала девочка. Девушка улыбнулась и  попыталась понять, мешает ли дочь её личной жизни. Ведь Уильяма точно смущает Ферджи. Просто он не скажет ей это в лицо.
Устало вздохнув она встала и подошла к зеркалу. Халат упал к её ногам и Роуз придирчиво посмотрела на своё отражение.

0

12

-Пожалуй пойду, оденусь.
Уильям кивнул, не поворачиваясь к девушке. Только после того, как она вышла из кухни, он прошел обратно к барной стойке и снова остановился.
Вздохнув, Торрес направился по коридору, следом за Роуз. Пройдя несколько шагов, он оказался около раскрытой двери.

Как неосторожно с ее стороны..
Прерывистый вздох. Уилл оперся плечом о дверной косяк, наблюдая за девушкой. Опять, со спины.. Не подавая голоса, видимо, думая, что она сама виновата в своей невнимательности.

Отредактировано William Torres (2009-01-25 20:08:07)

0

13

Розали повернулась спиной к зеркалу и встретилась взглядом с Уильямом. Она стояла перед ним в нижнем белье и не рвалась заворачиваться в одеяло. Лишь ухмыльнулась.
- Тебя никто не учил, что подглядывать не хорошо? - её голос звучал мягко и был словно бархатным.
Она подошла к кровати и заяв халат накинула его на плечи. Повернувшись к парню она с интересом посмотрела на него.

- Я ведь сказала, что иду одеваться...

0

14

Торрес улыбнулся, не сводя взгляда с девушки.
-Неужели ты думала, что безнаказанно можешь издеваться надо мной? -В голосе слышался сарказм. Парень неспешными шагами сокращал расстояние между собой и Роуз.- Мне просто было скучно одному на кухне. Прости, что помешал, я могу уйти.. -уже стоя вплотную к ней, проговорил. Но тут же добавил, слегка притихшим голосом.- Хотя в последнем я не уверен.. можешь попробовать меня выгнать. -Взгляд, смотревший в ее глаза, озорно блеснул и скользнул по шее, вниз.

0

15

- Ну что ты! Ты вполне можешь посмотреть, как я одеваюсь... - с усмешкой сказала Роуз приподняв голову Уильяма за подбородок так, что бы он не мог опустить взгляд.
- Смотри в своё удовольствие!
Сказав это девушка вновь выскользнула из своего халатика и подойдя к шкафу вытащила два платья. Красное с глубоким вырезом и открытой спиной и черное, более закрытое. Она показала из Уиллу находясь в некотором смятении. Она не знала что выбрать.
- Какое тебе нравиться больше? - легким движением руки Роуз распустила волосы и разметались по плечам и спине.

0

16

-Хм.. Красное. -Как будто он мог выбрать что-то другое.. смирившись со своей участью наблюдателя, Торрес присел на край кровати, слегка провалившись в мягкую перину. Руками, для удобства, пришлось упереться позади себя.
Взгляд еще раз скользнул по ее телу, чего Уильям даже не скрывал. И было видно, как трудно ему сдерживать себя. Внутренняя борьба происходила бы и с другими мужчинами, оказавшимися на его месте.

0

17

Розали повесила в шкаф черное платье, а сама надела то, которое выбрал Уильям. Красное просто идеально подчеркивало её фигуру. Она пару раз повернулась перед зеркалом и вновь хитро посмотрела на парня.
- А как ты думаешь, волосы лучше распустить... Или собрать?
Роуз собрала волосы и заколола их. Медленно подойдя к Уиллу встала прямо перед ним. Смотрела на него выжидающе. Это был уже не первый раз, когда она так откровенно его соблазняла.
- Так как ты всё таки думаешь? - почти шепотом повторила она.

0

18

-Собери. -Слегка охрипшим голосом. Поймав себя на этом, едва заметно улыбнулся, не решаясь отвести взгляд в сторону.
Боже, ну зачем она меня так мучает?..
Уильям вновь прерывисто вздохнул, все еще стараясь сдерживаться. Нет, он не жалел, что пришел в комнату Роуз.. просто то, как она издевалась над ним, всегда сводило его с ума.
-Ты собираешься в таком наряде встречать подругу? -Видимо, решив сменить тему, спросил, в то же время делая вид, что ему это интересно.

0

19

- Собрать?
девушка подошла к зеркалу и распустив волосы собрала их в аккуратную прическу, выпустив одну прядку которая эффектно спадала на плечо, как будто тянулась к груди Роуз. На замечание парня она лишь пожала плечами. Что такого, что она встречала подругу в вечернем платье? Розали повернулась и посмотрела на Уильяма.
- А ты считаешь, что так будет лучше? - она спустила одну лямку открывая красивое плечо. - да ладно. Неужели ты не можешь расслабиться?
Одним прыжком она преодолела расстояние между ними и устроилась за его спиной. Руки Роуз легли на плечи парня и проведя по ним, она решила сделать ему небольшой массаж.

0

20

-Расслабиться? Я попробую.. -С этими словами он слегка размял шею и плечи, затем, сделав глубокий вздох, плавно обмяк, расслабляясь. Закрыл глаза. Напряжение заметно спало, хотя не полностью..
-И скоро придет твоя подруга? -Тихо спросил, не открывая глаз. Про себя же еще добавил:
Лучше бы вообще не приходила..
В то же время, некому будет сидеть с Ферджи.. как все сложно! Уилл не раз чертыхнулся про себя, не зная, что делать.

0

21

- Скоро придет. Какой же ты всё таки нетерпеливый.
Роуз улыбнулась и её руки скользнули вперед и проведя по груди парня вниз к его животу она приблизилась к его уху.
- За столько лет мог бы уже научиться терпению. Хотя мои поздравления. Ты неплохо держишься.
С этими словами девушка отпустила парня и слезла с кровати. Действительно, что то подруга долго не шла. Розали уже гадала, в чем причина того, что Уильям так ждет её подругу? Неужели так хочется вернуться в клуб. Наконец тишину нарушил стук в дверь и девушка вышла из комнаты и вернулась через какое-то время.
- всё дорогой. Подругу я предупредила! Мы можем ехать. - промурлыкала она и подмигнув Уиллу и выскользнула за дверь, а затем вышла на улицу.

0

22

Садистка, иначе ее нельзя назвать.
Уильям поднялся с кровати и, зачем-то оглянувшись по сторонам, направился к выходу. Следом за Роуз, стараясь не отставать, даже перекинувшись приветствием с подругой девушки.
Уже через пару минут он стоял около автомобиля и набирал номер своего знакомого.

-Артур, это снова я. В общем, я за тобой приеду.. хотя нет, лучше отправлю такси. Да, завтра. Скорее всего вечером.. Хорошо, до встречи. -С этими словами он убрал телефон в карман и облегченно вздохнул. -Ну, поехали! -Довольно-таки бодро сказал, прихлопнув ладонью по крыше автомобиля, а затем и забравшись внутрь.

0

Вы здесь » •Игры Королей• Возрождение » [Дома] » [Квартира Розали]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно