...
[Парк]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-27 18:43:11
Роуз пришла в парк и осмотрелась. Теперь она чувствовала себя не слишком уютно. Бэр вел себя подозрительно, а Уильям вообще молчал... Розали вздохнула и села на ближайшую скамейку. Свежий ветер успокаивал и она распустила волосы. Это было блаженство. Она жестом предложила сесть парням рядом и с особой выразительностью она посмотрела на Уилла.
- Помоему вы оба слишком скованны... - задумчиво сказала она переводя взгляд с одного на другого.
Поделиться32009-01-28 10:42:40
Бэр уселся рядом с девушкой. Он оглядел место, куда они пришли Отлично, природа красивая. А в случае чего, и мотануть мжно Промолчать на фразу джевушки было не вежливо и парень ответил: Пожалуй, вы правы. Это все акклиматизация. Я не привык пока к этому городу.
Бэр задумчиво поглялед на Уильяма. Тот стоял молча, словно воды набрал.
-Наверное, я вам мешаю. Может, мне лучше уйти?
Поделиться42009-01-28 16:57:22
Угу. Я бы лучше в баре посидел.
Вслух, естественно, не высказав свои мысли, уселся на самый край скамейки. По другую сторону от девушки. Откинувшись на деревянную спинку, достал из кармана складной нож и принялся играться с рукояткой, не вытаскивая лезвия.
-Возможно, из нас троих кто-то об этом мечтает, но мне все равно. Давайте лучше поговорим о чем-нибудь. - Вздох, поддаваясь вперед и упираясь локтями в колени.- В баре вы упомянули о важных делах.. расскажете поподробнее?
Отредактировано William Torres (2009-01-28 16:58:38)
Поделиться52009-01-28 17:38:39
Роуз улыбнулась. Она повернулась боком и отклонилась так, что плечом облокотилась на Уильяма. Не то, что бы она опасалась Бэра, просто рядом с Уиллом она была в безопасности. Картинка полностью восстановилась и Розали ухмыльнулась.
- действительно, Бэр. Мне бы тоже хотелось это знать. Я думала что вам нельзя появляться в городе.
Её голос звучал спокойно. Она не волновалась и уж кто-кто, а она то точно знала что Бэр не виноват. Во всяком случае не полностью. Зная характер своей наставницы она прекрасно понимала, что Юношу просто подставили. Но такая связь, если о ней узнают, очень ей повредит.
- и лучше вам говорить мне правду, если расчитываете на нашу помощь.
Поделиться62009-01-28 17:46:24
-Хм, все таки узнала, улыбнулся Бэр впрочем, я всегда знал, что ты умная.
он непринужденно огткинулся на камейку, жалея, что так и не научился курить. Сейчас это выглядело бы эффектно а, плевать решил парень. Бэр замглянул в глаза девушке, потом сказал:
-Я надеюсь, что не узнают. Аесли все таки поймут, кто я такой, то... Им же хуже. усмешка парня стала откровенно кровожадной. Он сделал паузу, после чего продолжил: Рассазать? Хорошо. Но перед этим пара вопросов: первый - на чьей вы стороне? второй - где Элизабет?
Поделиться72009-02-05 07:15:50
Роуз хмыкнула и выпрямилась.
- Во первых мы не занимали ничью сторону, но если ты об этом, то Элизабет я помогать не стану. Не стану помогать Элите...хотя таковой уже не существует.
Она достала из сумки сигарету и закурила. Это сложные воспоминания. Обида смешанная с ненавистью и любовью. Сумасшедший коктель. В этот момент девушка была благодарна Уиллу за то, что он рядом.
- Я не знаю, где Элизабет. Она уехала из города пости сразу после того, как на тебя объявили охоту.
Она не стала ничего рассказывать ни о своей дочери, ни о желании отомстить женщине испортившей её жизнь. Если Бэр захочет, он узнает всё самостоятельно. Но Розали не знала, насколько самому парню можно доверять.
Поделиться82009-02-05 07:16:45
оос: извиняюсь... были некоторые проблемы, но сейчас они наладились и я надеюсь, что мы продолжим игру!
Поделиться92009-02-15 17:30:50
-Хорошо, подумав, ответил парень - короче, так. Она меня подставила. Я здесь практически не при чем. Виновин лишь в том, что согласился на сделку.
Парень достал сигареты и тоже закурил
Интересно, что она мне товетит? подумал Бэр.
-Дак ты поможешь мне? Он заглянул девушке в глаза А стал бы я помогать на ее месте? Сложный вопрос; не знаю. Абсолютно размышлял парень